НАШИ ПАРТНЕРЫ

Winovazyme(Виновазайм)

 

 

 

 

 

 

Winovazyme Biotech Co., Ltd распологается в Пекине и является открытым акционерным обществом, которое было основано группой профессоров Китайской академии сельскохозяйственных наук в марте 2012 г. Это научно-исследовательское предприятие специализируется на производстве и продажи ферментов. Команда компании состоит  из специалистов в области кормления и кандидатов технических наук. Компания зарегистрировала 56 продуктов. Ферменты компании завоевали широкое признание на отечественном и международном рынке.

Компанией организованна производственная база в городе Цицикар, в провинции Хэйлунцзян с самым большим центром по созданию ферментов в Китае.

 

Компания является эксклюзивным держателем маточного штамма для производства ферментов.

 

Общий объем ферментации составляет 675M 3.

Мы строго следуем требованиям ISO22000 и ISO9001 для обеспечения безопасной, стабильной и высококачественной продукции для наших клиентов.

Компания организовала широкую сеть дистрибьюции на внутреннем и внешнем рынке. Ферменты экспортируются в Северную и Южную Америку, Австралию, Европу, Юго-Восточную Азию и в более чем 20 стран мира. Организация завоевала высокое признание и доверие со стороны международных клиентов.

 

Концепцией управления компании является « РАВНОВЕСИЕ МЕЖДУ ИННОВАЦИЕЙ и СОЗИДАНИЕМ»

 

Winovazyme всегда стремится к уникальному технологическому подходу в производстве продуктов. Опытным путем компания контролирует качество производимой продукции. Организация постоянно развивается и содействует развитию биологических технологий  во всем мире, а так же заботится о здоровье и о охране окружающей среды.